Cordon bleu au munster

Voici la recette du Cordon bleu au munster by Montagne Trekking.

Cordon bleu au munster

40 min de préparation

Pour 4 personnes : 

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon fumé  
  • 100 g de munster 
  • 1 oeuf 
  • Farine
  • Chapelure de pain 
  • Huile de tournesol 
  • Sel, poivre 

Ingrédients pour la recette : Cordon bleu au munster 

Préparation

  1. Étalez vos escalopes de dinde, et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Sur chacune des tranches, ajoutez une pincée de sel et de poivre. 
  2. Déposez le jambon blanc sur une face de votre escalope de dinde, puis une tranche de munster préalablement coupé assez finement. 
  3. Refermez le tout, puis piquez votre cordon bleu au milieu à l’aide d’un cure-dent. Afin que votre préparation puisse tenir.
  4. Munissez-vous d’un bol, cassez vos oeufs puis battez-les. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez votre préparation. 
  5. Dans un autre bol, versez 150 g de farine, et dans un troisième bol mettez aussi 150 g de chapelure. 
  6. Dans un premier temps, plongez votre cordon bleu dans le bol avec la farine, ensuite dans celui avec l’oeuf, et enfin celui avec la chapelure. Refaites cette opération une deuxième fois. 
  7. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, puis mettez-y vos cordons bleus à cuire. Laissez cuire de chaque côté à feu doux pendant environ 10 minutes. 
  8. Une fois vos cordons bleus prêts, direction du papier sulfurisé pour enlever le surplus de graisse.

Bon appétit !  

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