Accueil Uncategorized Camembert à la braise

Camembert à la braise

0

Voici la recette du Camembert à la braise by Montagne Trekking.

Camembert a la braise

15 min de préparation

Pour 4 personnes : 

  • 1 camembert 
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence 

Ingrédients pour la recette : Camembert à la braise

Préparation

  1. Munissez-vous de votre papier aluminium, découpez un morceau de 20 cm de long environ (il faut pouvoir poser votre camembert, puis le refermer). 
  2. Positionnez au centre de votre papier aluminium votre camembert. 
  3. Versez un filet d’huile d’olive au centre de votre camembert, puis saupoudrez d’herbe de Provence (à ajuster selon vos goûts).
  4. Refermez votre camembert avec votre aluminium (façon papillote). Direction les braises de votre barbecue.

Bon appétit !  

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de from

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Quitter la version mobile