Lasagne Raclette

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Voici la recette de la Lasagne Raclette by Montagne Trekking.

Lasagne raclette

25 min de préparation

Pour 4 personnes : 

  • 4 tranches de jambon fumé 
  • 15 tranches de fromage à raclette 
  • 15 plaques de pâte à lasagne 
  • 2 oignons 
  • 60 g de beurre 
  • 50 cl de farine 
  • 50 cl de lait 
  • Sel, poivre 

Ingrédients pour la recette : Lasagne Raclette

Préparation

  1. Épluchez vos oignons, découpez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Faire chauffer à feu doux, mélangez régulièrement.
  2. Déposez vos tranches de jambon fumé sur votre plan de travail. Coupez-les en morceaux. 
  3. Munissez-vous de votre casserole, déposez 50 g de beurre coupé en morceaux puis faites-le fondre. 
  4. Ensuite, ajoutez votre farine tout en mélangeant avec votre fouet.
  5. Par la suite, ajoutez au fur et à mesure le lait en continuant à remuer. 
  6. Préchauffez votre four à 180°C. 
  7. Après 5 minutes de cuisson, salez et poivrez. 
  8. Dans votre plat à gratin, mettez-y une couche de plaque de pâte à lasagne. Ensuite versez votre béchamel, puis des tranches de fromage à raclette. Et enfin des morceaux de jambon et d’oignons. 
  9. Direction le four pendant 40 minutes. Les lasagnes seront prêtes une fois que le dessus est légèrement doré.

Bon appétit !  

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