Accueil Recette facile et gourmande Gratin de Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Gratin de Gnocchis au gorgonzola et aux noix

0

Voici la recette du gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix by Montagne Trekking.

GRATIN DE GNOCCHIS AU GORGONZOLA

45 min de préparation

Pour 6 personnes : 

Ingrédients pour la recette du gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix

  • 180 g de gorgonzola 
  • 30 cl de crème liquide 
  • 900 g de gnocchis de pomme de terre 
  • 30 h de cerneaux de noix 
  • Sel et poivre 

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 180°C. Hachez les noix. Dans une casserole, faites fondre le gorgonzola avec la crème liquide à feu moyen. Salez et poivrez.

2/ Mettez de l’eau dans une casserole que vous portez à ébullition. Plongez-les gnocchis dans l’eau bouillante. Laissez le temps indiqué.

3/ Une fois les gnocchis prêt, égouttez-les. Mettez les gnocchis dans un plat à gratin. 

4/ Nappez le plat de votre sauce au gorgonzola. Parsemez de noix hachées et enfournez pendant 20 minutes environ. 

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Quitter la version mobile