Accueil Recette facile et gourmande Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon

Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon

0

Voici la recette des Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon by Montagne Trekking

Recette Pommes de terre fourrées

45 min de préparation et 5 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon

  • 4 grosses pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • Persil 
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1/ Faites cuire vos pommes dans une grande casserole d’eau salée pendant 30 minutes environ.

2/ Découpez le reblochon en petits morceaux.

3/ Faites revenir vos lardons et votre oignon en y ajoutant un filet d’huile d’olive.

4/ Une fois les pommes de terre cuites, découpez le chapeau.

5/ Avec une cuillère à café, creusez votre pomme de terre en retirant la chair. Mettez cette chair de côté puis écrasez là.

6/ A cette chair, rajoutez les lardons et oignons et les petits morceaux de reblochon. 

7/ Salez, poivrez et rajoutez une pincée de persil.

8/ Mettez cette composition à l’intérieur de chaque pomme de terre.

9/ Enfournez les pommes de terre pendant 5 minutes au four position grill.

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Quitter la version mobile