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Recette : Saltimbocca au St Nectaire

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Voici la recette des Saltimbocca au St Nectaire by Montagne Trekking.

Saltimbocca

20 min de préparation et 20 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Saltimbocca au St Nectaire

  • Il faut 4 escalopes de poulet à faire aplatir avec un rouleau à patisserie
  • 1 beau morceau de St Nectaire
  • 8 tranches de jambon fumé
  • thym et romarin
  • poivre
  • 20cl de vin blanc

Préparation

1/ Préchauffer le four à 180°.

2/ Couper le St Nectaire en lamelles.

3/ Y poser l’escalope aplatie et poivrer. Mettre une tranche de jambon fumé. Déposer des lamelles de St Nectaire puis du thym et romarin. Poivrer.

4/ Rouler chaque escalope, l’entourer d’une tranche de jambon fumé puis fermer avec 2 cure dents.

5/ Faire saisir les escalopes roulées dans un peu d’huile d’olive dans une poêle pendant 5 min de chaque côté.

6/ Puis les réserver dans un plat allant au four. Déglacer la poêle avec du vin blanc pendant 2 min et verser le contenu sur les escalopes « saltimbocca ».

7/ Enfourner 10 min dans un four à 180°.

Servir avec des légumes, pâtes ou frites.

Bon appétit !!!

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