Chèvre chaud pané

Voici la recette du chèvre chaud pané by Montagne Trekking.

chevre chaud pané

15 min de préparation

Pour 2 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Chèvre chaud pané

  • 1/2 de bûche de chèvre
  • 50 g de chapelure 
  • 50 g de farine 
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre – Huile d’olive

Préparation

1. Munissez-vous de 3 coupelles, et dans chaque coupelle insérez séparément la farine, puis une autre avec l’oeuf battu (rajoutez une pincée de sel et de poivre) , et une autre avec  la chapelure. 

2. Découpez des rondelettes de chèvre, pas trop fines. Puis trempez-les chacune dans la farine, puis l’oeuf battu, et enfin la chapelure.

3. Munissez-vous de votre poêle, et rajoutez un filet d’huile d’olive. Faites chauffer à feu moyen, puis déposez les rondelles de chèvre. Faites dorer chaque côté environ pendant 2 minutes selon les envies. 

4. Une fois les rondelles de chèvres prêtes, vous pouvez les déposer sur du papier absorbant, pour retirer un maximum de graisse.

Bon appétit ! 

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