Voici la recette du Risotto raclette by Montagne Trekking.

40 minutes de préparation
Pour 4 personnes :
- 250g de risotto
- Un fenouil
- 50g de lardons fumés
- 100g de fromage à raclette
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 20g de beurre
- 1 litre de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Ingrédients pour la recette : Risotto raclette
Préparation
- Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile, découpez votre oignon en petits morceaux puis émincez-les. Ajoutez vos lardons, remuez votre préparation.
- Baissez le feu, et ajoutez à votre composition le riz spécial risotto, puis 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuez énergiquement et très régulièrement. Il faut que les grains de riz deviennent translucides.
- Découpez votre fenouil en petites lamelles, puis réservez-les de côté.
- Verser le vin blanc tout en remuant. Ensuite incorporez un cube de bouillon de légumes. Continuez à remuer régulièrement.
- Enlevez la casserole du feu, et ajoutez votre beurre, découpé préalablement en petits morceaux, ainsi que le fromage à raclette et le fenouil.
- Ajoutez une pincée de sel et de poivre, à ajuster selon vos goûts. Remettez votre casserole à cuire pendant quelques minutes tout en remuant.
Bon appétit !
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