Voici la recette des allumettes au fromage by Montagne Trekking.

10 min de préparation et 15 min de cuisson
Ingrédients pour la recette : Les allumettes au fromage
- Farine
- Beurre
- Levure chimique
- Gruyère râpé
- Mélange 4 épices
Préparation
1. Munissez-vous de votre bol et incorporez 125g de beurre fondu, puis 125g de farine. Ensuite mettez 1 sachet de levure chimique, puis 125g de gruyère râpé.
2. Ajoutez-y le mélange 4 épices. Mélangez les ingrédients pour quevotre composition devient une pâte.
3. Saupoudrez votre plan de travail de farine. Ensuite abaissez votre pâte et étalez là de façon homogène. Préchauffer votre four à 180°C.
4. Découpez des petits bâtons, assez fins, puis déposez les sur une plaque avec du papier de cuisson.
5. Une fois l’intégralité des bâtons découpés, vous les enfournez dans votre four pendant 15 minutes environ. Les bâtons doivent être légèrement dorés.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!