Voici la recette des gnocchis aux 3 fromages by Montagne Trekking.
40 min de préparation
Pour 4 personnes :
- 1 paquet de gnocchi
- 210 g d’emmental râpé
- 110 g de roquefort
- 125 g de mozzarella
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
- 50 cl de crème liquide
Ingrédients pour la recette : Gnocchis aux 3 fromages
Préparation
1. Découpez tous vos fromages et votre ail en petits morceaux.
2. Versez dans une casserole d’abord les morceaux de roquefort, ensuite la mozzarella, et enfin quelques morceaux d’emmental.
3. Ajoutez 50 cl de crème liquide à votre préparation, faites cuire doucement à feu doux.
4. Remuez délicatement, puis ajoutez au fur et à mesure le reste d’emmental, préalablement coupé. L’intégralité du fromage doit avoir fondu.
5. Dans une autre casserole, versez vos gnocchis, accompagnés d’un filet d’huile d’olive. Faites cuire à feux doux, remuez-les fréquemment.
6. Lorsque votre sauce, et vos gnocchis sont prêts, versez vos gnocchis dans la sauce. Remuez votre préparation. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!