Gnocchis aux 3 fromages

Voici la recette des gnocchis aux 3 fromages by Montagne Trekking.

Recette Gnocchis aux 3 fromages
Pizza au mont d’or

40 min de préparation

Pour 4 personnes : 

  • 1 paquet de gnocchi 
  • 210 g d’emmental râpé 
  • 110 g de roquefort 
  • 125 g de mozzarella 
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
  • 50 cl de crème liquide 

Ingrédients pour la recette : Gnocchis aux 3 fromages

Préparation

1. Découpez tous vos fromages et votre ail en petits morceaux.

2. Versez dans une casserole d’abord les morceaux de roquefort, ensuite la mozzarella, et enfin quelques morceaux d’emmental.

3. Ajoutez 50 cl de crème liquide à votre préparation, faites cuire doucement à feu doux. 

4. Remuez délicatement, puis ajoutez au fur et à mesure le reste d’emmental, préalablement coupé. L’intégralité du fromage doit avoir fondu. 

5. Dans une autre casserole, versez vos gnocchis, accompagnés d’un filet d’huile d’olive. Faites cuire à feux doux, remuez-les fréquemment.

6. Lorsque votre sauce, et vos gnocchis sont prêts, versez vos gnocchis dans la sauce. Remuez votre préparation. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici