Verrine au chèvre frais

Voici la recette de la verrine de chèvre frais by Montagne Trekking.

Recette verrine au chèvre frais

15 min de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : verrine au chevre frais

  • 1 bouquet de menthe
  • 500 g de fromage de chèvre frais
  • 1 tomate
  • 1 sachet de pignon de pins 
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
  • Sel, poivre 

Préparation

1. Lavez votre tomate ainsi que votre bouquet de menthe. Découpez votre tomate en petits morceaux, ainsi que votre menthe.

2. Incorporez votre tomate et votre menthe dans un bol et ajoutez-y une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Mélangez le tout énergiquement en ajoutant une pincée de sel et de poivre. 

3. Dans un autre bol, mettez votre fromage de chèvre frais et écrasez-le avec une fourchette. 

4. Munissez-vous de vos verrines. Ajoutez délicatement une couche de tomate et de menthe. Ensuite, mettez une couche de fromage. Prenez une pincée de pignon de pins et saupoudrez sur votre verrine. Vous pouvez terminer en ajoutant deux feuilles de menthe. Mettez vos verrines au frigo, elles doivent être servies frais.

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici