Tarte au camembert

Voici la recette de la Tarte au Camembert by Montagne Trekking.

Tarte au Camembert

1 heure de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette de la Tarte au Camembert

  • 1 camembert 
  • 3 œufs 
  • 1 pâte brisée 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 150 g de lardons 
  • sel, poivre 

Préparation

1. Munissez-vous de votre moule et déposez-y votre pâte brisée. Préchauffer votre four à 210°C.

2. Enlever la croûte de votre camembert, puis découpez-le en petits morceaux. Éparpillez vos morceaux sur votre tarte de façon équitable. 

3. Faites revenir vos lardons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Attention ils ne doivent pas être dorés. 

4. Dans un bol, cassez vos oeufs, incorporez votre crème, sel et poivre puis mélangez votre préparation. 

5. Déposez votre pâte sur votre quiche puis répartissez là bien. Direction le four pendant 40 minutes. Vous pouvez déguster cette tourte avec une salade verte.`

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici