Voici la recette du Wrap au chèvre by Montagne Trekking.
20 min de préparation
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette : Wrap au chèvre
- 2 oeufs
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 8 wraps (2 par personnes)
- 100 g de chapelure
- Vinaigrette Salade
- Sel, poivre
Préparation
1. Découpez finement le fromage de chèvre en rondelles.
2. Dans un bol, cassez vos 2 oeufs puis battez-les en ajoutant une pincée de sel et de poivre.
3. Trempez chaque rondelles dans les oeufs, puis ensuite recouvrez-les de la chapelure.
4. Munissez-vous d’une poêle, et déposez vos rondelles de chèvre avec un filet d’huile d’olive. Faites-les dorer de chaque côté pendant environ 2 minutes selon vos envies.
5. Etalez vos wraps, déposez une feuille de salade par wrap, ensuite un filet de vinaigrette puis 2 rondelles de chèvre.
6. Refermez votre wrap et dégustez ! Si vous deviez-les présenter en apéro, vous pouvez les faire tenir avec un pic.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!