Voici la recette des Saltimbocca au St Nectaire by Montagne Trekking.

20 min de préparation et 20 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette : Saltimbocca au St Nectaire
- Il faut 4 escalopes de poulet à faire aplatir avec un rouleau à patisserie
- 1 beau morceau de St Nectaire
- 8 tranches de jambon fumé
- thym et romarin
- poivre
- 20cl de vin blanc
Préparation
1/ Préchauffer le four à 180°.
2/ Couper le St Nectaire en lamelles.
3/ Y poser l’escalope aplatie et poivrer. Mettre une tranche de jambon fumé. Déposer des lamelles de St Nectaire puis du thym et romarin. Poivrer.
4/ Rouler chaque escalope, l’entourer d’une tranche de jambon fumé puis fermer avec 2 cure dents.
5/ Faire saisir les escalopes roulées dans un peu d’huile d’olive dans une poêle pendant 5 min de chaque côté.
6/ Puis les réserver dans un plat allant au four. Déglacer la poêle avec du vin blanc pendant 2 min et verser le contenu sur les escalopes « saltimbocca ».
7/ Enfourner 10 min dans un four à 180°.
Servir avec des légumes, pâtes ou frites.
Bon appétit !!!
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