Tartine au reblochon

Voici la recette de la Tartine au reblochon by Montagne Trekking.

Recette Tartines au reblochon

10 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette de la Tartine au reblochon 

  • Une baguette sportive (noix, raisins, amendes)
  • ½ reblochon
  • 2 poires
  • Miel
  • Noix
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1/ Découpez votre pain en tranches. Attention qu’elles ne soient ni trop fines, ni trop épaisses. Faites-en de même avec votre reblochon et vos poires.

2/ Préchauffez votre four à 180°C. 

3/ Déposez une tranche de reblochon par tartine. Salez et poivrez.

4/ Mettez vos tartines sur du papier de cuisson puis votre plaque au four.

5/ Enfournez la préparation pendant 5 minutes. 

6/ Une fois les tartines retirées du four, déposez une tranche de poire sur chaque tartine et versez un filet de miel sur chacune d’entre elles ainsi que des noix. 

7/ Dégustez à l’apéro ou avec une salade verte. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici