Tartine au reblochon

Voici la recette de la Tartine au reblochon by Montagne Trekking.

Recette Tartines au reblochon

10 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette de la Tartine au reblochon 

  • Une baguette sportive (noix, raisins, amendes)
  • ½ reblochon
  • 2 poires
  • Miel
  • Noix
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1/ Découpez votre pain en tranches. Attention qu’elles ne soient ni trop fines, ni trop épaisses. Faites-en de même avec votre reblochon et vos poires.

2/ Préchauffez votre four à 180°C. 

3/ Déposez une tranche de reblochon par tartine. Salez et poivrez.

4/ Mettez vos tartines sur du papier de cuisson puis votre plaque au four.

5/ Enfournez la préparation pendant 5 minutes. 

6/ Une fois les tartines retirées du four, déposez une tranche de poire sur chaque tartine et versez un filet de miel sur chacune d’entre elles ainsi que des noix. 

7/ Dégustez à l’apéro ou avec une salade verte. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici