Voici la recette de la Tartine au reblochon by Montagne Trekking.

10 min de préparation et 15 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette de la Tartine au reblochon
- Une baguette sportive (noix, raisins, amendes)
- ½ reblochon
- 2 poires
- Miel
- Noix
- Sel
- Poivre
Préparation
1/ Découpez votre pain en tranches. Attention qu’elles ne soient ni trop fines, ni trop épaisses. Faites-en de même avec votre reblochon et vos poires.
2/ Préchauffez votre four à 180°C.
3/ Déposez une tranche de reblochon par tartine. Salez et poivrez.
4/ Mettez vos tartines sur du papier de cuisson puis votre plaque au four.
5/ Enfournez la préparation pendant 5 minutes.
6/ Une fois les tartines retirées du four, déposez une tranche de poire sur chaque tartine et versez un filet de miel sur chacune d’entre elles ainsi que des noix.
7/ Dégustez à l’apéro ou avec une salade verte.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!