Crozets savoyard

Voici la recette des crozets savoyard by Montagne Trekking

Recette Crozets savoyard

30 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des crozets savoyard

Pour 4 personnes : 

  •  400g crozets
  •  200g de beaufort
  •  200g de lardons fumés
  •  150g de crème liquide
  •  1 oignon
  •  Sel, Poivre

Préparation

1. Faites bouillir l’eau et rajoutez les crozets pendant 20 min. 

2. Epluchez l’oignon et hachez le en petits morceaux.

3. Faites rissoler les lardons.

4. Rapez le beaufort.

5. Dans un plat : mettre les crozets cuits, l’oignon coupé et les lardons et parsemez de beaufort.

6. Ajoutez la crème, le sel et le poivre et melangez le tout. 

7. Enfournez le plat (à thermostat 6) pendant 30 min. 

Servir avec une salade et un vin rouge de savoie.

Conseil : On peut remplacer les lardons par du jambon cru de savoie. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici