Tarte au chèvre et jambon

Voici la recette de la tarte au chèvre et jambon by Montagne Trekking.

Tarte chèvre jambon
Pizza au mont d’or

45 min de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Tarte au chèvre et jambon

  • 1 bûche de chèvre 
  • 50 cl de lait 
  • 150 g de jambon blanc 
  • 3 oeufs 
  • 1 pâte feuilletée 
  • Sel et poivre

Préparation

1. Découpez votre bûche de chèvre en fines lamelles. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Dans un saladier, mélangez le chèvre, le jambon blanc découpé en petits morceaux, les oeufs et le lait. Ajoutez une pincée de sel et poivre, remuez. 

3. Etalez votre pâte feuilletée dans votre moule prévue à cette effet. Déversez votre préparation sur votre pâte feuilletée. 

4. Direction le four pendant 30 minutes environ.

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici