Galette de maïs au poulet tandoori et au reblochon

Voici la recette de la galette de maïs au poulet tandoori et au reblochon.

Galette de maïs au poulet tandoori et au reblochon

30 min de préparation et 30 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette de la galette de maïs au poulet tandoori et au reblochon.

  • 400 g de blanc de poulet
  • 4 galettes au mais
  • 1 reblochon
  • 3 cuillères a soupe de pâte de tandoori
  • 1 Concombre 
  • Radis rose 
  • 1 yaourt grec
  • sel, poivre 
  • 1 tomate 
  • 15 cl de crème liquide
  • Feuilles de menthe 
  • 2 sucrines 
  • Huile de tournesol 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 citron vert 

Préparation

1. Munissez-vous de votre saladier, incorporez votre yaourt grec, ainsi que la pâte de tandoori. Mélangez le tous.

2. Dans un plat, mettez votre poulet et badigeonnez-le de votre préparation. Direction le frigo pendant 1 heure.

3. Découpez votre reblochon en quatre morceaux égaux en retirant la croute. Déposez les morceaux dans une casserole, ajoutez votre crème et laissez chauffer pendant quelques minutes. Une fois le tous fondue, découpez votre tomate en petit dès et incorporez les dedans. 

4. Reprenez votre poulet, et faites le cuire dans un poêle, préalablement huilé. Ensuite, coupez le en fines lamelles.

5. Découpez de fines lamelles de concombre, de radis. Mettez à plat chaque galette de mais. Reposez délicatement vos tranches de poulet, de concombre, de radis et de reblochon. Ajoutez également une feuille de sucrine, de menthe. Disposez votre sauce reblochon juste à côté dans un petit bol. Ajoutez-y le jus du citron. 

Bon appétit.

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici