Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon

Voici la recette des Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon by Montagne Trekking

Recette Pommes de terre fourrées

45 min de préparation et 5 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon

  • 4 grosses pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • Persil 
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1/ Faites cuire vos pommes dans une grande casserole d’eau salée pendant 30 minutes environ.

2/ Découpez le reblochon en petits morceaux.

3/ Faites revenir vos lardons et votre oignon en y ajoutant un filet d’huile d’olive.

4/ Une fois les pommes de terre cuites, découpez le chapeau.

5/ Avec une cuillère à café, creusez votre pomme de terre en retirant la chair. Mettez cette chair de côté puis écrasez là.

6/ A cette chair, rajoutez les lardons et oignons et les petits morceaux de reblochon. 

7/ Salez, poivrez et rajoutez une pincée de persil.

8/ Mettez cette composition à l’intérieur de chaque pomme de terre.

9/ Enfournez les pommes de terre pendant 5 minutes au four position grill.

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici