Voici la recette des Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon by Montagne Trekking
45 min de préparation et 5 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette des Pommes de terre fourrées aux lardons et reblochon
- 4 grosses pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 reblochon
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
1/ Faites cuire vos pommes dans une grande casserole d’eau salée pendant 30 minutes environ.
2/ Découpez le reblochon en petits morceaux.
3/ Faites revenir vos lardons et votre oignon en y ajoutant un filet d’huile d’olive.
4/ Une fois les pommes de terre cuites, découpez le chapeau.
5/ Avec une cuillère à café, creusez votre pomme de terre en retirant la chair. Mettez cette chair de côté puis écrasez là.
6/ A cette chair, rajoutez les lardons et oignons et les petits morceaux de reblochon.
7/ Salez, poivrez et rajoutez une pincée de persil.
8/ Mettez cette composition à l’intérieur de chaque pomme de terre.
9/ Enfournez les pommes de terre pendant 5 minutes au four position grill.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!