Voici la recette du camembert pané by Montagne Trekking.

10 min de préparation et 5 min de cuisson
Ingrédients pour la recette : Camembert pané
Pour 4 personnes :
- 1 camembert
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
1. Coupez le camembert en 4 morceaux
2. Mettre la farine dans une assiette.
3. Mettre les 2 oeufs fouettés dans une autre assiette.
4. Mettre la chapelure dans une 3ème assiette (mélangé avec du poivre et sel).
5. Plongez les morceaux de camembert dans la farine, puis dans les oeufs fouettés et terminez par les recouvrir de chapelure.
6. A la fin, mettre les 4 parts au réfrigerateur pendant 1h.
7. Au bout d’une heure, placez les morceaux de fromage panés dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
8. Les faire dorer pendant quelques minutes sur chaque coté.
Servir avec une bonne salade, de la charcuterie ou encore des crudités.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!