Camembert pané

Voici la recette du camembert pané by Montagne Trekking.

camembert pané

10 min de préparation et 5 min de cuisson

Ingrédients pour la recette : Camembert pané

Pour 4 personnes : 

  • 1 camembert
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Coupez le camembert en 4 morceaux

2. Mettre la farine dans une assiette.

3. Mettre les 2 oeufs fouettés dans une autre assiette.

4. Mettre la chapelure dans une 3ème assiette (mélangé avec du poivre et sel).

5. Plongez les morceaux de camembert dans la farine, puis dans les oeufs fouettés et terminez par les recouvrir de chapelure.

6. A la fin, mettre les 4 parts au réfrigerateur pendant 1h.

7. Au bout d’une heure, placez les morceaux de fromage panés dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.

8. Les faire dorer pendant quelques minutes sur chaque coté.

Servir avec une bonne salade, de la charcuterie ou encore des crudités.

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici