Recette Brick chèvre miel

Voici la recette de la brick au chèvre et au miel by Montagne Trekking.

Brick chèvre miel

40 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Brick chèvre miel

  • 1 sachet de feuilles de brick
  • 1 bûche de chèvre 
  • 3 œufs 
  • 2 cuillères à soupe de persil 
  • 2 cuillères à soupe de miel 
  • Sel, poivre

Préparation

1. Munissez-vous de votre saladier, puis cassez votre bûche de chèvre en tous petits morceaux. Ciselez votre persil, puis ajoutez-le à la préparation. Incorporez de même 2 cuillères à soupe de miel, et seulement 1 œuf battu. Mélangez votre préparation. 

2. Découpez une feuille de brick en 2. Repliez la partie ronde, vous obtiendrez une bande de pâte d’environ 6 cm de large. Préchauffez votre four à 180°C.

3. Déposez une cuillère à soupe de fromage sur la bande. Repliez celle-ci plusieurs fois sur elle-même pour obtenir un triangle. Pour que le samoussa ne s’ouvre pas, coincez l’extrémité de la bande dans un pli.

4. Badigeonnez entièrement vos samoussas du jaune d’œuf restant. Mettez une feuille de cuisson sur votre plaque, puis déposez vos samoussas sur la plaque. Enfournez pendant 15 minutes environ. Ils doivent être légèrement dorés.  

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici