Recette Oeufs cocotte au reblochon

Voici la recette des Oeufs cocotte au reblochon by Montagne Trekking

Oeufs cocotte au reblochon

10 min de préparation et 5 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Oeufs cocotte au reblochon

  • 1/4 reblochon
  • 4 œufs
  • 2o cl de crème fraiche liquide
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C 

2. Cassez dans chaque ramequin un œuf et y verser 5 cl de crème fraiche liquide.

3. Découpez des fines lamelles de Reblochon que vous déposez sur chaque ramequin et saupoudrez de cumin.

4. Enfournez pendant 5 minutes.

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici