Recette Oeufs cocotte au reblochon

Voici la recette des Oeufs cocotte au reblochon by Montagne Trekking

Oeufs cocotte au reblochon

10 min de préparation et 5 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Oeufs cocotte au reblochon

  • 1/4 reblochon
  • 4 œufs
  • 2o cl de crème fraiche liquide
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C 

2. Cassez dans chaque ramequin un œuf et y verser 5 cl de crème fraiche liquide.

3. Découpez des fines lamelles de Reblochon que vous déposez sur chaque ramequin et saupoudrez de cumin.

4. Enfournez pendant 5 minutes.

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici