Reblochon Pané

Voici la recette du Reblochon Pané by Montagne Trekking.

Reblochon pané

15 min de préparation et 5 min de cuisson

Ingrédients pour la recette du Reblochon Pané

Pour 4 personnes :

  • 1 reblochon
  • 2 oeufs 
  • Chapelure 
  • Farine 
  • Huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Préparation

1/ Découpez votre Reblochon en 4 parts égales. 

2/ Dans une assiette versez 4 cuillères à soupe de farine. Ensuite, cassez les 2 oeufs dans une autre assiette et fouettez-les. Dans une troisième assiette, versez 6 cuillères à soupe de chapelure. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre et mélangez. 

3/ Plongez d’abord un morceau de reblochon dans la première assiette, puis dans la seconde, et enfin la troisième assiette à chapelure. Répétez cette action avec toutes les parts de Reblochon. Laissez-les reposer au frais pendant 1 heure environ. 

4/ Munissez-vous d’une poêle et ajoutez-y un filet d’huile d’olive. Faites chauffer votre poêle et déposez-y le fromage pané. Faites dorer chacune des faces. Le temps de quelques minutes de chaque côté et le tour est joué. 

5/ Une fois que les parts sont légèrement dorées, c’est prêt pour être servi ! Le tout accompagné d’une salade verte, c’est un délice ! 

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici