Voici la recette du Reblochon Pané by Montagne Trekking.

15 min de préparation et 5 min de cuisson
Ingrédients pour la recette du Reblochon Pané
Pour 4 personnes :
- 1 reblochon
- 2 oeufs
- Chapelure
- Farine
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
1/ Découpez votre Reblochon en 4 parts égales.
2/ Dans une assiette versez 4 cuillères à soupe de farine. Ensuite, cassez les 2 oeufs dans une autre assiette et fouettez-les. Dans une troisième assiette, versez 6 cuillères à soupe de chapelure. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre et mélangez.
3/ Plongez d’abord un morceau de reblochon dans la première assiette, puis dans la seconde, et enfin la troisième assiette à chapelure. Répétez cette action avec toutes les parts de Reblochon. Laissez-les reposer au frais pendant 1 heure environ.
4/ Munissez-vous d’une poêle et ajoutez-y un filet d’huile d’olive. Faites chauffer votre poêle et déposez-y le fromage pané. Faites dorer chacune des faces. Le temps de quelques minutes de chaque côté et le tour est joué.
5/ Une fois que les parts sont légèrement dorées, c’est prêt pour être servi ! Le tout accompagné d’une salade verte, c’est un délice !
Bon appétit !
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