Voici la recette de la soupe savoyarde by Montagne Trekking.
30 min de préparation et 1 heure de cuisson
Pour 6 personnes :
Ingrédients pour la recette de la soupe savoyarde
- 1 paquet de lardons fumés
- 2 saucisses fumées
- 1 reblochon ( vous pouvez aussi prendre à la place un coulommiers selon les préférences)
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 navet
- 1/4 de chou vert
- 3 pommes de terre
- Sel
- Poivre
Préparation
1/ Épluchez l’oignon et les pommes de terre, découpez les en petits morceaux.
2/ Coupez en petits dés les deux saucisses.
3/ Faites revenir dans un faitout l’oignon émincé, les saucisses et les lardons.
4/ Par la suite coupez les carottes, les poireaux, le navet, le chou et les pommes de terre en petits morceaux et rajoutez-les dans le faitout.
5/ Remplir le faitout d’eau. Les légumes et la charcuterie doivent baigner dedans. Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure environ.
6/ Une fois que les aliments sont cuits, vous pouvez retirer le faitout du feu. Salez et poivrez votre préparation.
Servez cette soupe dans un bol. Accompagner d’1/4 de reblochon par personne dans une assiette à part.
Régalez-vous !
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