Quiche aux courgettes et comté

Voici la recette de la quiche aux courgettes et comté by Montagne Trekking.

Quiche aux courgettes et comté

50 min de préparation

Pour 6 personnes : 

Ingrédients pour la recette : La quiche aux courgettes et comté

  • 1 pâte brisée 
  • 1 courgette 
  • 150 g de lardons 
  • 50 g de comté 
  • 20 cl de crème 
  • 3 oeufs 
  • Gruyère 
  • Sel, poivre
  • Muscade 

Préparation

1/ Munissez-vous de votre moule, puis étalez votre pâte brisée.

2/ Découpez votre courgette en fines rondelles. ensuite, placez-les de façon homogène sur votre pâte brisée. Ajoutez vos lardons et de fines tranches de comté.

3/ Salez et poivrez votre préparation. 

4/ Dans un saladier, battez vos oeufs, incorporez la crème, et une noix de muscade. Mélanger votre préparation. 

5/ Déversez ce mélange sur votre pâte brisée, puis parsemez le dessus avec du gruyère. 

6/ Direction le four pendant 30 mines environ. Le gruyère doit être légèrement doré. Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici