Voici la recette de la quiche aux courgettes et comté by Montagne Trekking.
50 min de préparation
Pour 6 personnes :
Ingrédients pour la recette : La quiche aux courgettes et comté
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 150 g de lardons
- 50 g de comté
- 20 cl de crème
- 3 oeufs
- Gruyère
- Sel, poivre
- Muscade
Préparation
1/ Munissez-vous de votre moule, puis étalez votre pâte brisée.
2/ Découpez votre courgette en fines rondelles. ensuite, placez-les de façon homogène sur votre pâte brisée. Ajoutez vos lardons et de fines tranches de comté.
3/ Salez et poivrez votre préparation.
4/ Dans un saladier, battez vos oeufs, incorporez la crème, et une noix de muscade. Mélanger votre préparation.
5/ Déversez ce mélange sur votre pâte brisée, puis parsemez le dessus avec du gruyère.
6/ Direction le four pendant 30 mines environ. Le gruyère doit être légèrement doré. Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!