Recette Cordon Bleu au Reblochon

Cette semaine c’est la recette Cordon Bleu au Reblochon !!

Cordon Bleu au Reblochon

20 min de préparation et 10 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette Cordon Bleu au Reblochon

  • 4 escalopes de poulets
  • 4 tranches de jambon blanc
  • ½ Reblochon
  • 1 œuf
  • 100g de chapelure
  • 100g de farine
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Cordon bleu au reblochon

1. Placez vos escalopes sur une planchette et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin de les adoucir.

2. Mettre sur chaque escalope une tranche de jambon blanc. Découpez de fines tranches de Reblochon et ajoutez-les à l’intérieur et plier l’escalope en deux.

3. Déposez la farine et la chapelure dans deux assiettes bien distinctes, et dans un bol y battre l’œuf.

4. Saisissez-vous de chaque cordon bleu, tremper le dans un premier temps dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure, le but étant d’avoir une couche uniforme. 

5. Munissez-vous d’une poêle pour y faire fondre du beurre. Déposez les cordons bleus, laissé cuire à feu doux environ 10 minutes de chaque côté en salant et poivrant. 

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