Cette semaine c’est la recette Cordon Bleu au Reblochon !!

20 min de préparation et 10 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette Cordon Bleu au Reblochon
- 4 escalopes de poulets
- 4 tranches de jambon blanc
- ½ Reblochon
- 1 œuf
- 100g de chapelure
- 100g de farine
- Sel
- Poivre
Préparation

1. Placez vos escalopes sur une planchette et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin de les adoucir.
2. Mettre sur chaque escalope une tranche de jambon blanc. Découpez de fines tranches de Reblochon et ajoutez-les à l’intérieur et plier l’escalope en deux.
3. Déposez la farine et la chapelure dans deux assiettes bien distinctes, et dans un bol y battre l’œuf.
4. Saisissez-vous de chaque cordon bleu, tremper le dans un premier temps dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure, le but étant d’avoir une couche uniforme.
5. Munissez-vous d’une poêle pour y faire fondre du beurre. Déposez les cordons bleus, laissé cuire à feu doux environ 10 minutes de chaque côté en salant et poivrant.
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