Voici la recette de la Lasagne Raclette by Montagne Trekking.

25 min de préparation
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon fumé
- 15 tranches de fromage à raclette
- 15 plaques de pâte à lasagne
- 2 oignons
- 60 g de beurre
- 50 cl de farine
- 50 cl de lait
- Sel, poivre
Ingrédients pour la recette : Lasagne Raclette
Préparation
- Épluchez vos oignons, découpez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Faire chauffer à feu doux, mélangez régulièrement.
- Déposez vos tranches de jambon fumé sur votre plan de travail. Coupez-les en morceaux.
- Munissez-vous de votre casserole, déposez 50 g de beurre coupé en morceaux puis faites-le fondre.
- Ensuite, ajoutez votre farine tout en mélangeant avec votre fouet.
- Par la suite, ajoutez au fur et à mesure le lait en continuant à remuer.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Après 5 minutes de cuisson, salez et poivrez.
- Dans votre plat à gratin, mettez-y une couche de plaque de pâte à lasagne. Ensuite versez votre béchamel, puis des tranches de fromage à raclette. Et enfin des morceaux de jambon et d’oignons.
- Direction le four pendant 40 minutes. Les lasagnes seront prêtes une fois que le dessus est légèrement doré.
Bon appétit !
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