Voici la recette du gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix by Montagne Trekking.
45 min de préparation
Pour 6 personnes :
Ingrédients pour la recette du gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix
- 180 g de gorgonzola
- 30 cl de crème liquide
- 900 g de gnocchis de pomme de terre
- 30 h de cerneaux de noix
- Sel et poivre
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 180°C. Hachez les noix. Dans une casserole, faites fondre le gorgonzola avec la crème liquide à feu moyen. Salez et poivrez.
2/ Mettez de l’eau dans une casserole que vous portez à ébullition. Plongez-les gnocchis dans l’eau bouillante. Laissez le temps indiqué.
3/ Une fois les gnocchis prêt, égouttez-les. Mettez les gnocchis dans un plat à gratin.
4/ Nappez le plat de votre sauce au gorgonzola. Parsemez de noix hachées et enfournez pendant 20 minutes environ.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!