Gratin de Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Voici la recette du gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix by Montagne Trekking.

GRATIN DE GNOCCHIS AU GORGONZOLA

45 min de préparation

Pour 6 personnes : 

Ingrédients pour la recette du gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix

  • 180 g de gorgonzola 
  • 30 cl de crème liquide 
  • 900 g de gnocchis de pomme de terre 
  • 30 h de cerneaux de noix 
  • Sel et poivre 

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 180°C. Hachez les noix. Dans une casserole, faites fondre le gorgonzola avec la crème liquide à feu moyen. Salez et poivrez.

2/ Mettez de l’eau dans une casserole que vous portez à ébullition. Plongez-les gnocchis dans l’eau bouillante. Laissez le temps indiqué.

3/ Une fois les gnocchis prêt, égouttez-les. Mettez les gnocchis dans un plat à gratin. 

4/ Nappez le plat de votre sauce au gorgonzola. Parsemez de noix hachées et enfournez pendant 20 minutes environ. 

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici