Croziflette

Voici la recette de la Croziflette by Montagne Trekking.

Croziflette
©Alpina Savoie

50 min de préparation

Pour 4 personnes : 

  • 200 g de lardons fumés 
  • 1 oignon 
  • 1 reblochon 
  • 20 cl de crème fraiche 
  • 300 g de crozets au sarrasin 
  • Sel, poivre 

Ingrédients pour la recette : Croziflette 

Préparation

  1. Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée. Plongez vos crozets. 
  2. Découpez votre oignon en petits morceaux. Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir votre oignon, jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. Incorporez les lardons. 
  3. Après 10 minutes de cuisson des crozets, retirez-les puis égouttez-les. 
  4. Ajoutez la crème à vos oignons et lardons. Réduisez le feu. 
  5. Munissez-vous de votre plat à gratin. Déposez une couche de crozets, puis une couche de votre préparation à base d’oignon et de lardons.
  6. Découpez votre reblochon en deux dans le sens de la longueur. Puis déposez-les sur le dessus de votre gratin.
  7. Direction le four à 200°C pendant 15 minutes environ.

Bon appétit !  

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici