Voici la recette de la Croziflette by Montagne Trekking.

50 min de préparation
Pour 4 personnes :
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 reblochon
- 20 cl de crème fraiche
- 300 g de crozets au sarrasin
- Sel, poivre
Ingrédients pour la recette : Croziflette
Préparation
- Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée. Plongez vos crozets.
- Découpez votre oignon en petits morceaux. Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir votre oignon, jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. Incorporez les lardons.
- Après 10 minutes de cuisson des crozets, retirez-les puis égouttez-les.
- Ajoutez la crème à vos oignons et lardons. Réduisez le feu.
- Munissez-vous de votre plat à gratin. Déposez une couche de crozets, puis une couche de votre préparation à base d’oignon et de lardons.
- Découpez votre reblochon en deux dans le sens de la longueur. Puis déposez-les sur le dessus de votre gratin.
- Direction le four à 200°C pendant 15 minutes environ.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !