Voici la recette des Muffins au reblochon by Montagne Trekking

40 min de préparation et 25 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette des Muffins au reblochon
- ½ reblochon
- 4 œufs
- 2 yaourts nature
- 1 sachet levure chimique
- 50 g d’emmental râpé
- 150 g de lardons fumés
- 200g de farine
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation

1/ Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, la levure, les yaourts, rajoutez un filet d’huile olive et sel, poivre.
2/ Mélangez la préparation de façon énergique jusqu’à ce que la pâte soit homogène sans grumeaux
3/ Faites revenir dans une poêle vos lardons afin qu’ils soient légèrement dorés.
4/ Ajoutez vos lardons à votre préparation.
5/ Préchauffez votre four à 180°C.
6/ Disposez votre composition dans vos moules à muffins (attention de ne pas remplir jusqu’à ras bord, arrêtez-vous au ¾).
7/ Saupoudrez légèrement le dessus de vos muffins par de l’emmental râpé.
8/ Enfournez vos moules pendant 25 minutes à 180°C.
9/ Vos muffins seront prêts une fois le dessus légèrement doré.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!