Muffins au reblochon

Voici la recette des Muffins au reblochon by Montagne Trekking

Recette Muffins au reblochon

40 min de préparation et 25 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Muffins au reblochon

  • ½ reblochon 
  • 4 œufs
  • 2 yaourts nature
  • 1 sachet levure chimique 
  • 50 g d’emmental râpé 
  • 150 g de lardons fumés
  • 200g de farine
  • Huile d’olive 
  • Sel
  • Poivre

Préparation

muffins aux fromages

1/ Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, la levure, les yaourts, rajoutez un filet d’huile olive et sel, poivre.

2/ Mélangez la préparation de façon énergique jusqu’à ce que la pâte soit homogène sans grumeaux

3/ Faites revenir dans une poêle vos lardons afin qu’ils soient légèrement dorés.

4/ Ajoutez vos lardons à votre préparation.

5/ Préchauffez votre four à 180°C.

6/ Disposez votre composition dans vos moules à muffins (attention de ne pas remplir jusqu’à ras bord, arrêtez-vous au ¾).

7/ Saupoudrez légèrement le dessus de vos muffins par de l’emmental râpé.

8/ Enfournez vos moules pendant 25 minutes à 180°C.

9/ Vos muffins seront prêts une fois le dessus légèrement doré. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici