Muffins au reblochon

Voici la recette des Muffins au reblochon by Montagne Trekking

Recette Muffins au reblochon

40 min de préparation et 25 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Muffins au reblochon

  • ½ reblochon 
  • 4 œufs
  • 2 yaourts nature
  • 1 sachet levure chimique 
  • 50 g d’emmental râpé 
  • 150 g de lardons fumés
  • 200g de farine
  • Huile d’olive 
  • Sel
  • Poivre

Préparation

muffins aux fromages

1/ Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, la levure, les yaourts, rajoutez un filet d’huile olive et sel, poivre.

2/ Mélangez la préparation de façon énergique jusqu’à ce que la pâte soit homogène sans grumeaux

3/ Faites revenir dans une poêle vos lardons afin qu’ils soient légèrement dorés.

4/ Ajoutez vos lardons à votre préparation.

5/ Préchauffez votre four à 180°C.

6/ Disposez votre composition dans vos moules à muffins (attention de ne pas remplir jusqu’à ras bord, arrêtez-vous au ¾).

7/ Saupoudrez légèrement le dessus de vos muffins par de l’emmental râpé.

8/ Enfournez vos moules pendant 25 minutes à 180°C.

9/ Vos muffins seront prêts une fois le dessus légèrement doré. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici