Recette du Cup cake lardon fromage

Voici la recette du Cup cake lardon fromage by Montagne Trekking

Recette du Cup cake lardon fromage

20 minutes de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette du Cup cake lardon fromage

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • Barquette 75g de lardons
  • 4 tranches de beurre
  • Emmental râpé 
  • 18 ml de farine

Préparation

Recette du Cup cake lardon fromage
Recette du Cup cake lardon fromage

1. Faire fondre le beurre dans une poêle.

2. Munissez-vous d’une grande tasse, verser un oeuf, puis 2 cuillères à soupe de lait 

3. Mélanger le tous et y ajouter 3 cuillères de farine, et 1 cuillère à café de levure chimique. 

4. Ajouter le beurre que vous avez préalablement fait fondre.

5. Incorporer les lardons à la préparation, bien mélanger.

6. Saupoudrer d’emmental râpé.

7. Répéter cette action avec les 3 autres tasses

8. Faire cuire une tasse après l’autre  pendant environ 1 minute dans un micro-ondes (900W).

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici