Voici la recette du Cup cake lardon fromage by Montagne Trekking

20 minutes de préparation
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette du Cup cake lardon fromage
- 4 oeufs
- 4 cuillères à café de levure chimique
- 8 cuillères à soupe de lait
- Barquette 75g de lardons
- 4 tranches de beurre
- Emmental râpé
- 18 ml de farine
Préparation


1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
2. Munissez-vous d’une grande tasse, verser un oeuf, puis 2 cuillères à soupe de lait
3. Mélanger le tous et y ajouter 3 cuillères de farine, et 1 cuillère à café de levure chimique.
4. Ajouter le beurre que vous avez préalablement fait fondre.
5. Incorporer les lardons à la préparation, bien mélanger.
6. Saupoudrer d’emmental râpé.
7. Répéter cette action avec les 3 autres tasses
8. Faire cuire une tasse après l’autre pendant environ 1 minute dans un micro-ondes (900W).
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!