Recette du Cup cake lardon fromage

Voici la recette du Cup cake lardon fromage by Montagne Trekking

Recette du Cup cake lardon fromage

20 minutes de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette du Cup cake lardon fromage

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • Barquette 75g de lardons
  • 4 tranches de beurre
  • Emmental râpé 
  • 18 ml de farine

Préparation

Recette du Cup cake lardon fromage
Recette du Cup cake lardon fromage

1. Faire fondre le beurre dans une poêle.

2. Munissez-vous d’une grande tasse, verser un oeuf, puis 2 cuillères à soupe de lait 

3. Mélanger le tous et y ajouter 3 cuillères de farine, et 1 cuillère à café de levure chimique. 

4. Ajouter le beurre que vous avez préalablement fait fondre.

5. Incorporer les lardons à la préparation, bien mélanger.

6. Saupoudrer d’emmental râpé.

7. Répéter cette action avec les 3 autres tasses

8. Faire cuire une tasse après l’autre  pendant environ 1 minute dans un micro-ondes (900W).

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici