MADELEINE AU FROMAGE

Voici la recette : Madeleine au Fromage by Montagne Trekking.

Madeleines au fromage

20 min de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Madeleine au Fromage

  • 2 œufs 
  • 100 g de farine 
  • 20 g de beurre 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 2 cuillères à soupe de parmesan 
  • 70 g de Comté 
  • 4 cuillères à soupe de lait 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Préparation

1/ Munissez-vous de votre saladier, incorporez l’intégralité des ingrédients, sans exception ! Battez le tout pendant quelques minutes. Il ne faut pas que des grumeaux apparaissent. 

2/ Direction le frigo pendant environ 40 minutes afin de faire reposer la préparation.

3/ Préchauffez votre four à 220°C. 

4/ Une fois votre pâte prête, versez là dans des moules. Puis direction le four pendant 5 à 6 minutes à 180°C. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici