Voici la recette : Madeleine au Fromage by Montagne Trekking.
20 min de préparation
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette : Madeleine au Fromage
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 70 g de Comté
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
1/ Munissez-vous de votre saladier, incorporez l’intégralité des ingrédients, sans exception ! Battez le tout pendant quelques minutes. Il ne faut pas que des grumeaux apparaissent.
2/ Direction le frigo pendant environ 40 minutes afin de faire reposer la préparation.
3/ Préchauffez votre four à 220°C.
4/ Une fois votre pâte prête, versez là dans des moules. Puis direction le four pendant 5 à 6 minutes à 180°C.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!