MADELEINE AU FROMAGE

Voici la recette : Madeleine au Fromage by Montagne Trekking.

Madeleines au fromage

20 min de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Madeleine au Fromage

  • 2 œufs 
  • 100 g de farine 
  • 20 g de beurre 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 2 cuillères à soupe de parmesan 
  • 70 g de Comté 
  • 4 cuillères à soupe de lait 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Préparation

1/ Munissez-vous de votre saladier, incorporez l’intégralité des ingrédients, sans exception ! Battez le tout pendant quelques minutes. Il ne faut pas que des grumeaux apparaissent. 

2/ Direction le frigo pendant environ 40 minutes afin de faire reposer la préparation.

3/ Préchauffez votre four à 220°C. 

4/ Une fois votre pâte prête, versez là dans des moules. Puis direction le four pendant 5 à 6 minutes à 180°C. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici