Voici la recette de la Bruschetta à la mozzarella by Montagne Trekking.

15 min de préparation
Pour 4 personnes :
- 2 tomates
- Origan et basilic
- Huile d’olive
- 2 boules de mozzarella
- 8 tranches de campagnes ou de pain sportif
Ingrédients pour la recette : Bruschetta à la mozzarella
Préparation
1. Munissez-vous de votre plaque de cuisson, disposez votre papier sulfurisé. Mettez vos tranches de pain. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2. Découpez vos tomates en fines lamelles, ainsi que la mozzarella.
3. Déposez une tranche de tomate sur votre pain, puis une tranche de mozzarella. Répétez cette opération sur chacune des tranches.
4. Sur chaque tranche, ajouter : un filet d’huile d’olive sur chaque tranche, quelques feuilles d’origan et de basilic.
5. Direction le four pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella fonde.
À servir de suite dès la sortir du four.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!