Bruschetta à la mozarella

Voici la recette de la Bruschetta à la mozzarella by Montagne Trekking.

Bruschetta à la mozzarella

15 min de préparation

Pour 4 personnes : 

  • 2 tomates
  • Origan et basilic 
  • Huile d’olive 
  • 2 boules de mozzarella 
  • 8 tranches de campagnes ou de pain sportif 

Ingrédients pour la recette : Bruschetta à la mozzarella 

Préparation

1. Munissez-vous de votre plaque de cuisson, disposez votre papier sulfurisé. Mettez vos tranches de pain. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2. Découpez vos tomates en fines lamelles, ainsi que la mozzarella.

3. Déposez une tranche de tomate sur votre pain, puis une tranche de mozzarella. Répétez cette opération sur chacune des tranches. 

4. Sur chaque tranche, ajouter : un filet d’huile d’olive sur chaque tranche, quelques feuilles d’origan et de basilic. 

5. Direction le four pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella fonde. 

À servir de suite dès la sortir du four.

Bon appétit !  

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici