Feuilleté au fromage

Voici la recette du feuilleté au fromage by Montagne Trekking.

Recette feuilleté

30 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 6 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Feuilleté au fromage

  • 1 pâte à feuilletée 
  • 1 comté 
  • 2 oeufs 
  • Crème fraiche 
  • Sel, poivre 

Préparation

1. Commencez par râper votre fromage. Ensuite, mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez votre préparation. Préchauffer votre four à 210°C.

2. Disposez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. Votre pâte doit être entièrement étalée afin de pouvoir former des triangles. Découper de façon équitable 4 grands triangles.

3. Disposez votre préparation de fromage et de crème sur chacune des parties des triangles. Refermez votre triangle en deux. 

4. Refermez soigneusement chaque côté de votre triangle à l’aide de vos doigts en aplatissant les rebords. Il faut éviter lors de la cuisson que le fromage ne coule. Ensuite, badigeonnez votre jeune d’oeuf sur vos triangles.

5. Disposez vos triangles sur du papier de cuisson. Direction le four pendant 15 minutes. Lorsque les triangles sont légèrement dorés, ils seront prêts à être dégustés.

Bon appétit. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici