Recette du Clafoutis au Reblochon

Voici la recette du Clafoutis au Reblochon by Montagne Trekking

Clafoutis au reblochon

15 min de préparation et 30 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette du Clafoutis au Reblochon

  • 700g de champignon de Paris
  • ½ Reblochon
  •  4 tranches de bacons 
  •  40g de beurre
  •  30g de crème fraiche liquide
  •  3 œufs
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre 

Préparation

Clafoutis au reblochon

1. Nettoyez et coupez en fines tranches les champignons en y retirant les pieds. 

2. Découpez en fines lamelles le Reblochon. 

3. Faire revenir les champignons en y ajoutant 25g de beurre. Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°.

4. Dans un bol, battez les œufs et y ajoutez la crème fraiche, ciboulette, sel et poivre. Mélangez de façon à obtenir une texture homogène. 

5. Beurrez l’intérieur de votre ramequin, versez votre composition à base d’œufs et y ajoutez les champignons préalablement égouttés.

6. Couvrez votre préparation des fines lamelles de Reblochon et de bacon. 

7. Mettre au four pendant 30 minutes. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici