Recette du Clafoutis au Reblochon

Voici la recette du Clafoutis au Reblochon by Montagne Trekking

Clafoutis au reblochon

15 min de préparation et 30 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette du Clafoutis au Reblochon

  • 700g de champignon de Paris
  • ½ Reblochon
  •  4 tranches de bacons 
  •  40g de beurre
  •  30g de crème fraiche liquide
  •  3 œufs
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre 

Préparation

Clafoutis au reblochon

1. Nettoyez et coupez en fines tranches les champignons en y retirant les pieds. 

2. Découpez en fines lamelles le Reblochon. 

3. Faire revenir les champignons en y ajoutant 25g de beurre. Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°.

4. Dans un bol, battez les œufs et y ajoutez la crème fraiche, ciboulette, sel et poivre. Mélangez de façon à obtenir une texture homogène. 

5. Beurrez l’intérieur de votre ramequin, versez votre composition à base d’œufs et y ajoutez les champignons préalablement égouttés.

6. Couvrez votre préparation des fines lamelles de Reblochon et de bacon. 

7. Mettre au four pendant 30 minutes. 

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