Voici la recette facile du Mille feuille de pommes de terre by Montagne Trekking

30 min de préparation et 30 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 6 tranches de lard
- 3 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 150 g de comté
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation pour la recette du Mille-feuille de pommes de terre

1. Épluchez vos pommes de terre, coupez les en fines lamelles.
2. Faites de même avec l’oignon, mais en le coupant en tout petits morceaux.
3. Préchauffez votre four à 200°C.
4. Faites revenir vos pommes de terre votre oignon dans une casserole en rajoutant un filet d’huile d’olive.
5. Coupez des petits morceaux de jambon et de lard.
6. Rajoutez votre charcuterie à la cuisson de vos pommes de terre. Lorsque vos pommes de terre sont cuites et que votre charcuterie est légèrement dorée, retirez votre casserole du four.
7. Salez et poivrez votre préparation.
8. Huilez votre plat. Pour cette étape vous pouvez déposer un filet d’huile d’olive, et étalez l’huile avec un morceau d’essuie tout.
9. Faites une première couche avec la préparation pomme de terre, oignon et charcuterie.
10. Découpez le comté en petit morceau et placez le au-dessus de la première couche.
11. Enfournez votre plat pendant 30 minutes à 200°C. Le comté doit être légèrement doré.
12. Servez ce plat avec une salade verte.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!