Voici la recette du Burger Savoyard by Montagne Trekking.
10 min de préparation
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette du Burger Savoyard
- 4 gros pains burger
- 1 reblochon de Savoie
- 4 steaks hachés pur boeuf
- 4 feuilles de salade
- 4 tranches de jambon fumé
- Huile de tournesol
- 4 pommes de terre
+ sauce cocktail d’accompagnement :
- 80g de mayonnaise
- 40cl de ketchup
- 8cl de cognac
- et un peu de tabasco
Préparation
1. Pour votre rosti de pomme de terre : il faut râper vos pommes de terre et leur donner une forme de steak. Puis les cuire quelques minutes dans une poêle avec huile de tournesol. Puis les mettre en attente.
2. Coupez les pains burgers. Y poser une feuille de salade verte. Ensuite une tranche de jambon cru et enfin des lamelles de Reblochon.
3. Puis cuire les steaks hachés sur chaque face. Poivrez et salez. Et enfin deposez le rosti, la sauce cocktail, la viande et les lamelles de Reblochon, puis formez le burger.
Bon appétit ! .
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!