Voici la recette la Matouille by Montagne Trekking.
30 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette : La Matouille
- 1 Tome des Bauges
- 2 gousses d’ail
- 1 verre de vin blanc de Savoie
- 5 grosses pommes de terre à chair ferme
Préparation
1. Mettez la Tome des Bauges dans un plat ayant environ la taille de la Tome.
2. Enlevez la croûte de la partie supérieure et faire 2 à 3 trous dans lesquels vous allez disposer des gousses d’ail.
3. Arrosez votre préparation avec du vin blanc, puis mettez votre plat au four (thermostat 6) environ 15 minutes. Votre plat sera prêt lorsque la pâte de la Tome des Bauges sera coulante.
4. Faites cuire l’eau dans une casserole et plongez les pommes de terre. Versez la Matouille directement sur les pommes de terre dans l’assiette.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!