Sablés au comté

Voici la recette des Sablés au comté by Montagne Trekking

Sablés au comté

20 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Sablés au comté

  • 130 g de comté râpé 
  • 170 g de farine 
  • 140 g de beurre coupé en fines lamelles 
  • 25 g de poudre d’amandes 
  • 1 jaune d’oeuf 
  • Graine de sésame 
  • Sel 
  • Poivre 

Préparation

Sablés au comté

1. Dans votre saladier, mélangez votre poudre d’amande, le beurre, et la farine. 

2. Casser votre oeuf et ajoutez seulement votre jaune. 

3. Rajouter le comté râpé, du poivre et une pincée de sel.

4.Mettez votre pâte entre deux feuilles de cuisson. Laissez-la reposer au frigo pendant 1 heure.

5. Préchauffer votre four à 180°C. 

6. Découpez vos sablés selon votre forme souhaitée à l’aide d’un emporte-pièce, ou tout simplement d’un verre retourné.

7.Parsemez vos sablés de quelques graines de sésame.

8. Mettez vos sablés sur une plaque avec une feuille de cuisson.

9. Enfournez votre préparation dans le four pendant 15 minutes à 180°C. ( le dessus de vos sablés doit être légèrement doré).

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici