Courgettes rondes farcies au four

Voici la recette des courgettes rondes farcies au four by Montagne Trekking.

Courgettes rondes farcies au four

15 min de préparation et 18 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Courgettes rondes farcies au four

  • 4 courgettes rondes
  • 1/2 reblochon
  • ciboulette
  • persil
  • 200gr de riz cuit
  • 3 c à s de crème fraîche

Préparation

1) Dans de l’eau bouillante salée,faire cuire 8 mm les courgettes entières,puis les rafraîchir.Découpez le dessus de chaque courgette.

2) Il faut les vider et récupérer la chair que vous hacherez finement.

Dans un bol, mélangez cette chair avec le riz cuit, les herbes hachées, la crème, le reblochon coupé en petits morceaux, du poivre et du sel.

3) Farcissez les courgettes de ce mélange.Mettez un peu de reblochon sur le dessus.

4) Cuire les courgettes farcies au four préalablement chauffé à 180° pendant 18 mm 

Servez bien chaud.

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici