Voici la recette de Fondue au Mont D’or au micro ondes by Montagne Trekking.

10 min de préparation
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette : Fondue au Mont D’or au micro ondes
- Pommes de terres ratte (environ 450 g)
- 1 Mont D’or
- 1 salade
- 5 radis
- 1 carotte
- Vinaigre de vin
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
1. A l’aide d’un couteau retirez la croûte de votre fromage.
2. Direction le four à 180°C pendant 2 minutes.
3. Votre fromage est prêt une fois que la croûte est légèrement dorée.
4. À servir avec une salade accompagnée d’une vinaigrette de vin et d’un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!