Voici la recette du velouté au fromage by Montagne Trekking.

25 min de préparation
Ingrédients pour la recette : Le velouté au fromage
Pour 6 personnes :
- 180g de cheddar râpé
- 2 oignons
- 55g de beurre
- 600 ml de lait
- 55g de farine
- Bouillon de poule
- Sel, poivre
- Pignon de pins
Préparation
1/ Dans une casserole, faites fondre votre beurre. Puis, découpez finement vos oignons. Faites revenir vos oignons dans le beurre fondu.
2/ Ajoutez votre farine à votre préparation, et mélangez pendant 1 minute. Ensuite, mettez-y 600 ml de lait, puis ensuite votre bouillon de poule. Mélangez votre préparation. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre.
3/ Incorporer votre cheddar râpé et remuez avec un fouet, jusqu’à ce que votre fromage soit entièrement fondu. Vous pouvez savourer cette soupe en ajoutant quelques pignons de pins.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!