Velouté au fromage

Voici la recette du velouté au fromage by Montagne Trekking.

Recette Velouté au fromage

25 min de préparation

Ingrédients pour la recette : Le velouté au fromage

Pour 6 personnes : 

  • 180g de cheddar râpé 
  • 2 oignons
  • 55g de beurre 
  • 600 ml de lait 
  • 55g de farine 
  • Bouillon de poule 
  • Sel, poivre 
  • Pignon de pins 

Préparation

1/ Dans une casserole, faites fondre votre beurre. Puis, découpez finement vos oignons. Faites revenir vos oignons dans le beurre fondu. 

2/ Ajoutez votre farine à votre préparation, et mélangez pendant 1 minute. Ensuite, mettez-y 600 ml de lait, puis ensuite votre bouillon de poule. Mélangez votre préparation. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre.

3/ Incorporer votre cheddar râpé et remuez avec un fouet, jusqu’à ce que votre fromage soit entièrement fondu. Vous pouvez savourer cette soupe en ajoutant quelques pignons de pins.

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici