Velouté au fromage

Voici la recette du velouté au fromage by Montagne Trekking.

Recette Velouté au fromage

25 min de préparation

Ingrédients pour la recette : Le velouté au fromage

Pour 6 personnes : 

  • 180g de cheddar râpé 
  • 2 oignons
  • 55g de beurre 
  • 600 ml de lait 
  • 55g de farine 
  • Bouillon de poule 
  • Sel, poivre 
  • Pignon de pins 

Préparation

1/ Dans une casserole, faites fondre votre beurre. Puis, découpez finement vos oignons. Faites revenir vos oignons dans le beurre fondu. 

2/ Ajoutez votre farine à votre préparation, et mélangez pendant 1 minute. Ensuite, mettez-y 600 ml de lait, puis ensuite votre bouillon de poule. Mélangez votre préparation. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre.

3/ Incorporer votre cheddar râpé et remuez avec un fouet, jusqu’à ce que votre fromage soit entièrement fondu. Vous pouvez savourer cette soupe en ajoutant quelques pignons de pins.

Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici