Voici la recette du gratin de pâtes au chorizo et fromage by Montagne Trekking.
15 min de préparation
Pour 4 personnes :
- 200 g de pâtes courtes
- 80 g de chorizo
- 1/2 oignon
- 20 g de parmesan
- Huile d’olive
- 50 g de gruyère râpé
- 100 ml de crème fraiche liquide
- Poivre, sel
Ingrédients pour la recette : Gratin de pâtes au chorizo et fromage
Préparation
1. Couper votre chorizo et votre oignon en petits morceaux.
2. Dans une poêle, mettez un filet d’huile d’olive, puis versez vos morceaux d’oignon. Mélangez régulièrement.
3. Dans cette même poêle, faites revenir votre chorizo avec un filet d’huile d’olive. Incorporer la crème fraîche, le parmesan, le gruyère râpé. Ajouter une pincée de sel et de poivre. Mélangez votre préparation.
4. Dans une casserole faites bouillir 1,5 litre eau avec une pincée de sel, puis plongez les pâtes. Égouttez-les une fois qu’elles sont cuites.
5. Disposez vos pâtes dans une assiette, puis ajoutez votre préparation.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!