Voici la recette du pain perdu au fromage by Montagne Trekking
10 min de préparation et 10 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette du pain perdu au fromage
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 150 g de comté râpé
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 4 tranches de bacon
- Sel
- Poivre
Préparation pour cette recette facile
1. Munissez-vous d’un plat creux. Verser le lait.
2. Dans un autre plat creux cassez les oeufs. Battez-les et versez l’intégralité du comté râpé. Poivrez et salez.
3. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant délicatement afin que la préparation soit onctueuse.
4. Trempez dans un premier temps les tranches de pain dans le lait. Dans un deuxième temps trempez votre pain dans la préparation des oeufs et du comté (allez-si franchement sur la couche!).
5. Faire chauffer 25 g de beurre.
6. Une fois que votre beurre est chaud, déposez les tranches de pian. Faites dorer les deux côtés du pain.
7. Une fois que chaque face est dorée, c’est prêt! À servir avec une salade verte.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!