Recette des Donuts lardon fromage

Voici la recette des Donuts lardon fromage by Montagne Trekking

Recette Donuts lardon fromage Montagne Trekking

30 minutes de préparation

Préparation pour 10 pièces :

Ingrédients pour la recette des Donuts lardon fromage

  • 90 g de maizena 
  • 30g de farine
  • 130 g de lardons fumés 
  • 2 oeufs 
  • 50 g de beurre fondu 
  • 1 sachet de levure
  • 6 cl de lait 
  • 70 g d’emmental râpé
  • Poivre
  • Sel 

Préparation

Recette Donuts lardon fromage Montagne Trekking
  1. Munissez-vous d’une poêle, y faire revenir les lardons fumés, de telle sorte qu’ils soient légèrement grillés.
  2. Par la suite, dans un bol ajoutez la farine, la levure ainsi que la maïzena, puis saler, poivrer. 
  3. A cette préparation, y incorporer les deux oeufs ainsi que le lait et mélanger. Bien s’assurer que le mélange soit bien homogène et ne forme pas des grumeaux. 
  4. Ensuite rajouter à cette préparation les lardons préalablement grillés, enfin ajouter le fromage.
  5. Remplir à 3/4 les moules à donuts de cette préparation (surtout ne pas remplir à rebord, car lorsqu’ils vont cuire ils vont gonfler).
  6. Enfourner le tous pendant 10 minutes.  

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici