Voici la recette des Donuts lardon fromage by Montagne Trekking
30 minutes de préparation
Préparation pour 10 pièces :
Ingrédients pour la recette des Donuts lardon fromage
- 90 g de maizena
- 30g de farine
- 130 g de lardons fumés
- 2 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure
- 6 cl de lait
- 70 g d’emmental râpé
- Poivre
- Sel
Préparation
- Munissez-vous d’une poêle, y faire revenir les lardons fumés, de telle sorte qu’ils soient légèrement grillés.
- Par la suite, dans un bol ajoutez la farine, la levure ainsi que la maïzena, puis saler, poivrer.
- A cette préparation, y incorporer les deux oeufs ainsi que le lait et mélanger. Bien s’assurer que le mélange soit bien homogène et ne forme pas des grumeaux.
- Ensuite rajouter à cette préparation les lardons préalablement grillés, enfin ajouter le fromage.
- Remplir à 3/4 les moules à donuts de cette préparation (surtout ne pas remplir à rebord, car lorsqu’ils vont cuire ils vont gonfler).
- Enfourner le tous pendant 10 minutes.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!