Voici la recette des sticks de fromage by Montagne Trekking.

10 min de préparation et 10 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette des sticks de fromage
- 400 g d’emmental
- 1 oeuf
- 20 g de chapelure
- Huile d’olive
Préparation
1. Cassez votre oeuf dans un bol, puis battez-le. Disposez votre chapelure à part, dans une assiette. Découpez des lamelles, assez grossières d’emmental.
2. Munissez-vous de votre sauteuse, puis ajoutez 200 ml d’huile d’olive. Roulez chacune des lamelles de fromage dans votre oeuf, puis dans votre chapelure. Et enfin, plongez les dans l’huile d’olive. Il est important que les lamelles d’emmental soient entièrement baigné dans l’huile.
3. Retourner régulièrement vos sticks de fromage. Une fois qu’ils sont bien dorés de chaque côté, vous pouvez les retirer.
4. Munissez-vous d’une grande assiette. Étalez une feuille de papier absorbant et disposez l’intégralité des bâtonnets afin d’éliminer un maximum de graisse.
Ce plat peut se servir en tant qu’apéro. Mais aussi en tant que plat principal, accompagné d’une salade verte.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!