Recette Pommes de Terre au Reblochon

Voici la recette des pommes de terre au Reblochon by Montagne Trekking

Recette Patates gratinées au reblochon Montagne Trekking

1 heure de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette des Pommes de terre au Reblochon

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 reblochon
  • 200 g de lardons fumés 
  • 1 noix de beurre 
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
  • Poivre
  • Sel 

Préparation

Recette Pommes de Terre au reblochon Montagne Trekking
  1. Dans une poêle fait revenir les oignons et les lardons dans le beurre que vous avez préalablement pelés. Ensuite éplucher les pommes de terre, les découper en fines lamelles.
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur (laisser cuire pendant 15 minutes).
  3. Une fois les pommes de terre fondante, les déposer dans un plat préalablement beurré.
  4. Ensuite y ajouter les oignons et les lardons, puis recouvrer l’ensemble par des lamelles de reblochon. 
  5. Enfourner le plat pendant 15 minutes, de telle sorte que le fromage puisse fondre et être gratiné. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici