Voici la recette de la Quiche aux oignons et au comté by Montagne Trekking
![Recette Quiche au comté](https://i0.wp.com/montagnetrekking.fr/wp-content/uploads/2020/12/Recette-Quiche-au-comte1-2.jpg?w=696&ssl=1)
20 min de préparation et 30 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette de la Quiche aux oignons et au comté
- 170 g pâte brisée
- 2 oignons
- 100 g de comté râpé
- 4 tranches de jambon fumé
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
![Quiche au comté](https://i0.wp.com/montagnetrekking.fr/wp-content/uploads/2020/12/quich-compte-jambon.jpg?resize=450%2C364&ssl=1)
1. Épluchez les oignons et découpez les en petits morceaux. Faites les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
2. Préchauffer votre four à 180°C.
3. Munissez-vous de votre moule, et beurrez-le. Déposez votre pâte feuilletée dans le moule.
4.Dans un grand bol, fouettez énergiquement votre crème ainsi que le lait et les 3 oeufs.
5. Par après rajoutez à votre préparation les 100 g de comté râpé. Salez et poivrez.
6. Ensuite rajoutez vos oignons préalablement cuits.
7. Déposez votre préparation dans votre moule.
8. Enfournez votre quiche dans votre four à 180°C pendant 30 minutes (le dessus de votre quiche doit être légèrement dorée).
9. Découpez votre tarte en fines tranches, et servez la en guise d’apéritif !
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