Voici la recette de la Quiche aux oignons et au comté by Montagne Trekking

20 min de préparation et 30 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette de la Quiche aux oignons et au comté
- 170 g pâte brisée
- 2 oignons
- 100 g de comté râpé
- 4 tranches de jambon fumé
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation

1. Épluchez les oignons et découpez les en petits morceaux. Faites les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
2. Préchauffer votre four à 180°C.
3. Munissez-vous de votre moule, et beurrez-le. Déposez votre pâte feuilletée dans le moule.
4.Dans un grand bol, fouettez énergiquement votre crème ainsi que le lait et les 3 oeufs.
5. Par après rajoutez à votre préparation les 100 g de comté râpé. Salez et poivrez.
6. Ensuite rajoutez vos oignons préalablement cuits.
7. Déposez votre préparation dans votre moule.
8. Enfournez votre quiche dans votre four à 180°C pendant 30 minutes (le dessus de votre quiche doit être légèrement dorée).
9. Découpez votre tarte en fines tranches, et servez la en guise d’apéritif !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!