Roulés au fromage

Voici la recette des roulés au fromage by Montagne Trekking.

Roulés au fromage

30 min de préparation et 25 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : les roulés au fromage

  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 pâte feuilletée ronde
  • 200 g de chèvre
  • 1/2 courgette verte 
  • tomates séchées 

Préparation

1. Mettez votre pâte feuilletée à plat.

2. Déposez les tranches de jambon fumé sur l’intégralité de la pâte feuilletée. Ensuite, déposez des rondelles de fromage de chèvre. 

3. Découpez des morceaux de tomates séchés et de courgettes, puis, éparpillez-les sur votre préparation. Préchauffez votre four à 200°C. 

4. Retirez votre papier sulfurisé, puis roulez votre pâte feuilletée. Attention à bien adapter cette étape en fonction de la quantité d’ingrédients mis sur votre pâte feuilletée. Mettez votre préparation sur du papier sulfurisé, direction le four pendant 25 minutes.

5. Découpez en fines tranches. Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici