Burger au reblochon

Voici la recette du Burger au reblochon by Montagne Trekking.

Burger au reblochon

40 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Burger au reblochon

  • 2 steaks 
  • Pain à burger 
  • 100 g de lardons 
  • Vin blanc 
  • 2 tranches de reblochon
  • 2 cuillères de moutarde à l’ancienne 
  • Quelques feuilles de salade verte 
  • Sauce Burger 
  • Sel, poivre 

Préparation

1. Dans une poêle, faites revenir avec un filet d’huile d’olive les lardons, les oignons préalablement coupés en fines lamelles. Déglacez au vin blanc. Préchauffez votre four à 200°C

2. Dans une autre poêle, faites cuire vos steaks. 

3. Déposez vos pains à burger sur une plaque de cuisson, direction le four pendant 3 minutes environ. Les pains doivent être légèrement dorés. 

4. Montage des burgers : sur une assiette déposez la base de pain à Burger, ensuite une cuillère à moutarde, votre steak, la salade, votre mélange de lardon et oignon, puis la sauce burger. Refermez le tout avec le haut de votre pain à burger. 
Bon appétit !

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Roulés au fromage

Burger au reblochon

Tarte aux 3 fromages

Cordon bleu fait maison

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici