Burger au reblochon

Voici la recette du Burger au reblochon by Montagne Trekking.

Burger au reblochon

40 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Burger au reblochon

  • 2 steaks 
  • Pain à burger 
  • 100 g de lardons 
  • Vin blanc 
  • 2 tranches de reblochon
  • 2 cuillères de moutarde à l’ancienne 
  • Quelques feuilles de salade verte 
  • Sauce Burger 
  • Sel, poivre 

Préparation

1. Dans une poêle, faites revenir avec un filet d’huile d’olive les lardons, les oignons préalablement coupés en fines lamelles. Déglacez au vin blanc. Préchauffez votre four à 200°C

2. Dans une autre poêle, faites cuire vos steaks. 

3. Déposez vos pains à burger sur une plaque de cuisson, direction le four pendant 3 minutes environ. Les pains doivent être légèrement dorés. 

4. Montage des burgers : sur une assiette déposez la base de pain à Burger, ensuite une cuillère à moutarde, votre steak, la salade, votre mélange de lardon et oignon, puis la sauce burger. Refermez le tout avec le haut de votre pain à burger. 
Bon appétit !

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

Lasagne Raclette

Cordon bleu au munster

Risotto raclette

Croziflette

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici