Voici la recette du Burger au reblochon by Montagne Trekking.

40 min de préparation et 15 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette : Burger au reblochon
- 2 steaks
- Pain à burger
- 100 g de lardons
- Vin blanc
- 2 tranches de reblochon
- 2 cuillères de moutarde à l’ancienne
- Quelques feuilles de salade verte
- Sauce Burger
- Sel, poivre
Préparation
1. Dans une poêle, faites revenir avec un filet d’huile d’olive les lardons, les oignons préalablement coupés en fines lamelles. Déglacez au vin blanc. Préchauffez votre four à 200°C
2. Dans une autre poêle, faites cuire vos steaks.
3. Déposez vos pains à burger sur une plaque de cuisson, direction le four pendant 3 minutes environ. Les pains doivent être légèrement dorés.
4. Montage des burgers : sur une assiette déposez la base de pain à Burger, ensuite une cuillère à moutarde, votre steak, la salade, votre mélange de lardon et oignon, puis la sauce burger. Refermez le tout avec le haut de votre pain à burger.
Bon appétit !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!